Otro años más acabó el torneo Deporkoaga…

Concluyo el torneo de semana santa.

Una edición más, donde la rivalidad y el buen rollo reinaba tanto fuera como dentro del terreno de juego.

Fueron 2 finales muy disputadas, y los supuestos favoritos, no consiguieron alzar la copa.

La primera final, enfrentaba al G, Gune de Otxar contra el otxarkoaga A.

Todo parecía por los primeros minutos del partido que el g.g. Otxar se llevaría la final, ya que se fue al descanso con un 4-2 y un juego muy preciso.

Pero en tan solo un minuto el Otxar A, empato el partido, e incluso lo remonto siendo 4-6 el resultado final, cin una gran actuacion de Jorge Amaya que metio 5 goles.

La segunda final que enfrentaba al G.gune de Begoña contra el anfitrion Otxartabe, fue muy igualada, tanto que en la primera parte el resultado era 3-3. Y cualquiera podia haber sido el campeon, fueron numerosas las ocasiones por ambos equipos.

«Pirulo» como referencia del Gg. Begoña, cada vez que tenia el balón en los pies, se notaba la preocupacion del Otxartabe. Pero al final, una serie de buenas jugadas, por parte del Otxartabe les fue suficiente para llevarse el campeonato en la categoria Juvenil, con un resulltado de 6-4.